Einfaches und sehr leckeres Rezept zur Zubereitung von Hummerschwänzen von IKRiNKA.
Zutaten für die Zubereitung von Hummerschwänzen:
-
Hummerschwänze – 360 g
-
Salz – nach Geschmack
-
Schwarzer Pfeffer – nach Geschmack
-
Butter – 150 g
-
Knoblauch – 2 Zehen
-
Kräuter (Petersilie, Dill) – nach Geschmack
Rezept für die Zubereitung von Hummerschwänzen:
-
Vorbereitung der Hummerschwänze
Bearbeiten Sie die Hummerschwänze: Schneiden Sie den Panzer mit einer Schere längs an der Oberseite auf und ziehen Sie das Fleisch vorsichtig heraus. Entfernen Sie den Darm. -
Zubereitung der Knoblauch-Kräuter-Butter
Mischen Sie weiche Butter (Zimmertemperatur) mit fein gehacktem Knoblauch und Kräutern. -
Backen im Ofen
Legen Sie die Hummerschwänze auf ein Backblech. Salzen und pfeffern Sie sie nach Geschmack. Backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 10–12 Minuten. -
Letzter Schliff
Nehmen Sie die Hummerschwänze aus dem Ofen und bestreichen Sie sie mit der zuvor zubereiteten Knoblauch-Kräuter-Butter. Stellen Sie sie für weitere 2 Minuten zurück in den Ofen.
Guten Appetit!