Einfaches und sehr leckeres Rezept zur Zubereitung von Hummerschwänzen von IKRiNKA.
Zutaten für die Zubereitung von Hummerschwänzen:
- 
Hummerschwänze – 360 g 
- 
Salz – nach Geschmack 
- 
Schwarzer Pfeffer – nach Geschmack 
- 
Butter – 150 g 
- 
Knoblauch – 2 Zehen 
- 
Kräuter (Petersilie, Dill) – nach Geschmack 
Rezept für die Zubereitung von Hummerschwänzen:
- 
Vorbereitung der Hummerschwänze 
 Bearbeiten Sie die Hummerschwänze: Schneiden Sie den Panzer mit einer Schere längs an der Oberseite auf und ziehen Sie das Fleisch vorsichtig heraus. Entfernen Sie den Darm.
- 
Zubereitung der Knoblauch-Kräuter-Butter 
 Mischen Sie weiche Butter (Zimmertemperatur) mit fein gehacktem Knoblauch und Kräutern.
- 
Backen im Ofen 
 Legen Sie die Hummerschwänze auf ein Backblech. Salzen und pfeffern Sie sie nach Geschmack. Backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 10–12 Minuten.
- 
Letzter Schliff 
 Nehmen Sie die Hummerschwänze aus dem Ofen und bestreichen Sie sie mit der zuvor zubereiteten Knoblauch-Kräuter-Butter. Stellen Sie sie für weitere 2 Minuten zurück in den Ofen.
Guten Appetit!
 
             
                     
                             
                             
                             
                             
                                                
                                               