Kaluga Kaviar Dose
- 5.00
1 059,00 € / 1 kg


Kaluga Kaviar
Zartheit und Geschmacksvielfalt, Raffinesse und Luxus, Aristokratie und hoher Status – mit diesen Epitheta lässt sich die seltene und wertvolle Delikatesse, Kaluga Kaviar, beschreiben. Ihre Präsenz auf dem Tisch unterstreicht die Feierlichkeit des Moments und schenkt intensive Emotionen.

Gastronomische Eigenschaften von Kaluga Kaviar
Die Farbe des Kaluga Kaviars variiert von dunkelgrau bis bräunlich mit einem bernsteinfarbenen Schimmer. Die Eier haben eine kugelförmige Form und erreichen einen Durchmesser von 3-4 mm. Die Schale ist elastisch, trocken oder leicht feucht, mit einem charakteristischen Glanz. Die Konsistenz in der Masse ist krümelig.
Der Geschmack ist zart und reichhaltig-cremig mit charakteristischen nussigen Noten und einem feinen jodhaltigen Nachgeschmack. Das Aroma ist leicht maritim. Professionelle Verkoster behaupten, dass der Kaluga Kaviar in Bezug auf die Geschmacksmerkmale der mildeste, aber gleichzeitig auch der fetteste unter den Störkaviar-Delikatessen ist.
Wahre Gourmets bevorzugen das reine Kaviar-Leckerbissen, das in kleinen Kaviarschalen serviert wird, die in Vasen mit zerstoßenem Eis platziert sind. Für den Komfort der Gäste bei gesellschaftlichen Veranstaltungen wird Kaviar auf Toasts mit Butter oder Frischkäse angeboten. Eine hervorragende Ergänzung zu Kaluga Kaviar sind geräucherte Fischfilets, andere Meeresfrüchte, Zitrone, Avocado, Oliven, Kirschtomaten, Gurken, Kräuter und Käse. Traditionell wird die Delikatesse mit trockenen und halbtrockenen Schaumweinen oder Wodka genossen.

Einzigartige Zusammensetzung und gesundheitliche Vorteile von Kaluga Kaviar
Kaluga Kaviar enthält die Vitamine A, C, D, E, K, PP und Gruppe B, mehr als zwanzig Mineralien, darunter Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Fluor, Phosphor und Jod, sowie mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren. Etwa 30 % des Produkts Gewichts besteht aus Proteinen und 10-15 % aus Fetten, wobei Kohlenhydrate völlig fehlen. Zwei Teelöffel dieses perfekt ausgewogenen Proteinprodukts decken über 60 % des täglichen Bedarfs an allen notwendigen Säuren. Der Energiewert beträgt durchschnittlich 230 kcal.
Der regelmäßige Genuss von Kaluga Kaviar kann zu folgenden positiven Wirkungen führen:
-
die Funktion des Herz-Kreislauf-, endokrinen, Nerven-, Verdauungs- und Fortpflanzungssystems zu verbessern;
-
Krebs vorzubeugen;
-
Knochen- und Muskelgewebe zu stärken;
-
Anämie zu behandeln;
-
den Blutdruck und den Stoffwechsel zu normalisieren und die Sehkraft zu verbessern;
-
die Gehirnaktivität, den Hämoglobinspiegel und die Immunität zu erhöhen;
-
den Zustand von Haut, Haaren und Nägeln zu verbessern;
-
die Gesundheit während der Schwangerschaft zu unterstützen;
-
den Alterungsprozess zu verlangsamen und die Lebensdauer und -qualität zu erhöhen.
Kaluga Kaviar von einem deutschen Hersteller kaufen
Wir bieten Kaluga Kaviar aus eigener Herstellung direkt vom Hersteller im Online-Shop IKRiNKA an.
Abgefüllt in korrosionsbeständigen Blechdosen mit einem Volumen von 50 und 100 g, wird unser Kaviar eine hervorragende Ergänzung für Ihre Familienernährung, ein wunderbares Geschenk und eine Tischdekoration sein.
Wenn Sie eine Bestellung mit normaler oder Expresslieferung aufgeben, können Sie sicher sein, dass das Produkt in einwandfreiem Zustand bleibt – der Transport erfolgt stets in Thermobehältern, die mit Eis gefüllt sind, was die Frische und Haltbarkeit des Produkts garantiert.


Ähnliche Produkte
- 5.00