Gourmet-Feinkost

Gourmet-Feinkost: Meeresfrüchte, Foie Gras und Weine aus Frankreich.

Filter

Schon seit vielen Jahren verwöhnt IKRINKA Sie mit schmackhaften Kaviar- und Fischdelikatessen. Nun haben wir uns entschlossen, extra für Sie eine Auswahl bester Spezialitäten aus aller Welt zusammenzustellen und garantieren Ihnen hierbei wie immer höchste Qualität.

Unsere Gourmet-Linie wird selbstverständlich nur um erstklassige Produkte erweitert, die es wert sind, auf Ihren Tisch zu kommen. Ab sofort können Sie daher bereits auf ikrinka.de unsere unglaublich luftigen und hausgemachten Pfannkuchen bestellen. In naher Zukunft werden wir Ihnen außerdem Kamtschatka-Krabbenfleisch, Meeresfrüchte, Foie Gra sowie Weine und Spirituosen von bester Qualität anbieten. 

Merkmale von Kamtschatka-Krabbe in Deutschland

Merkmale von Kamtschatka-Krabbe in Deutschland

Die Kamtschatka-Krabbe nimmt einen besonderen Platz unter den Meeresdelikatessen in Deutschland ein: Geschmacklich ist sie auf dem gleichen Niveau wie Hummer und ihr süßer und saftiger Geschmack wird von Kennern und Genießern besonders geschätzt. Die kulinarischen Qualitäten des Kamtschatka-Krabbenfleisches sind vor allem dessen hohen Gehalt an Glykogen, einem besonders wichtigen Kohlenhydrat, zu verdanken. Es gibt eine Reihe an exquisiten Rezepten, die diese Delikatesse enthalten. Meistens wird das Fleisch der Kamtschatka-Krabbe jedoch gekocht verzehrt. Auch können Sie daraus das berühmte japanische Sushi zubereiten und ein Gourmet-Dinner arrangieren. Damit Ihr Abend auch wirklich perfekt wird, raten wir Ihnen das Kamtschatka-Krabbenfleisch mit dem Genuss von Champagner zu kombinieren – somit wird der feine Geschmack der Delikatesse perfekt unterstrichen und in Szene gesetzt.

Luxus-Delikatesse wird aus der Leber von Gänsen

Delikatesse aus Frankreich

Eine weitere kulinarische Spezialität ist die berühmte Foie-Gras. Die aus Frankreich stammende Luxus-Delikatesse wird aus der Leber von Gänsen oder Enten gewonnen und glänzt neben ihrem ausgezeichneten Geschmack mit besonders gesunden Eigenschaften: Gänse- und Entenleber ist reich an ungesättigten Fettsäuren, die den Cholesterinspiegel im Blut senken und sich positiv auf die Blutzellen auswirken.  Als idealen Begleiter zur Foie-Gras empfehlen wir einen Rotwein aus der Region Bordeaux, laut Feinschmeckern eignen sich aber auch Weißweine hervorragend zu diesem Gericht. 

Neuigkeiten im Bereich unserer Gourmet-Produkte

Premium-Alkohol – die beste Kombination für Delikatessen

Verfolgen Sie weiterhin unsere Neuigkeiten im Bereich unserer Gourmet-Produkte. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Delikatessen und Getränke nicht nur ihren Tisch schmücken, sondern vor allem zu unvergesslichen kulinarischen Erinnerungen für Sie und Ihre Gäste beitragen werden. Wir werden das Angebot an exquisiten Köstlichkeiten weiter ausbauen, damit Sie sich stetig an neuen gastronomischen Entdeckungen erfreuen können! Nur für Sie, Ihre IKRINKA-Mannschaft.


Exotischer Genuss aus Japan

Der WAKAME Seealgensalat ist nicht nur wirklich ein exotisches und leckeres Produkt, er bringt auch noch viele Vorteile für Ihre Gesundheit mit sich. Der Salat hat viele Proteine, die Ihr Körper benötigt. Außerdem ist der Salat reich an Vitamin A, C, E und B6. Aber am faszinierendsten ist, dass der Salat einen höheren Vitamin B12 Anteil hat als Fleisch. Der WAKAME Salat ist daher ideal für alle Vegetarier geeignet. Falls Sie noch nie Seealgensalat probiert haben, fragen Sie sich vielleicht, wie dieser schmeckt. Sie wollen schließlich wissen, worauf Sie sich einlassen. Der Algen Salat schmeckt nach Meer und dabei erfrischend und leicht. In der japanischen Küche zählt der Salat zu säuerlichen Speisen und wir für gewöhnlich mit einer japanischen Braunalge zusammen zubereitet. Also: Worauf warten Sie noch? Probieren Sie den erfrischenden WAKAME Salat und profitieren Sie von den zahlreichen gesundheitlichen Vorzügen der Algen.