IKRiNKA
Grüner Salat mit Räucherforelle

Grüner Salat mit Räucherforelle

Zutaten

  • Kopfsalat 1 Stück
  • Brunnenkresse 400 g
  • Eine Salatmischung hinterlässt 1 Tasse
  • Geräucherte Forelle 240 g
  • Kapern 1 Esslöffel
  • Zwiebel – 1 Stück

Für die Marinade:

  • Saure Sahne 10% 100 g
  • Kräuter 25 g
  • Meerrettich 30 g
  • Salz nach Geschmack
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Den Salat waschen und trocknen
  • Geräucherte Forelle filettieren, entgraeten und in große Stücke schneiden
  • Dann bereiten wir das Salatdressing vor: In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, fein gehacktes Gemüse, Meerrettich und etwas Salz und Pfeffer mischen
  • In einer großen Schüssel gehackten Salat, Brunnenkresse und eine Mischung aus Salatblättern mit aromatischem Dressing mit Meerrettich mischen Auf Tellern anrichten. Mit geschnittenem Fisch belegen, mit Zwiebeln und Kapern bestreuen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare. Aber du kannst seine zuerst verlassen.
Hinterlass uns einen Kommentar
Die neusten Artikel
Warum Perlmuttlöffel für Kaviar?
Warum Perlmuttlöffel für Kaviar?
12 Aug 2020
Kaviar sollten Sie niemals mit Silberbesteck servieren. Stattdessen ist der Perlmuttlöffel das ideale Werkzeug, um Ka...
Welches Getränk zu Kaviar
Welches Getränk zu Kaviar
12 Aug 2020
Kaviar gehört zu den wertvollsten Lebensmitteln weltweit. Umso wichtiger ist es, ihn mit der passenden Beilage und de...