Wie man kocht Grüner Salat mit Räucherforelle
Möchten Sie am Abend etwas sehr leckeres und leichtes? Kochen Sie mit uns einen grünen Salat mit unserer geräucherten Forelle aus Oberfranken
Zutaten: Grüner Salat mit Räucherforelle
- Kopfsalat 1 Stück
- Brunnenkresse 400 g
- Eine Salatmischung hinterlässt 1 Tasse
- Geräucherte Forelle 240g
- Kapern 1 Esslöffel
- Zwiebel – 1 Stück
Für die Marinade:
- Saure Sahne 10% 100 g
- Kräuter 25 g
- Meerrettich 30 g
- Salz nach Geschmack
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Den Salat waschen und trocknen
- Geräucherte Forelle filettieren, entgraeten und in große Stücke schneiden
- Dann bereiten wir das Salatdressing vor: In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, fein gehacktes Gemüse, Meerrettich und etwas Salz und Pfeffer mischen
- In einer großen Schüssel gehackten Salat, Brunnenkresse und eine Mischung aus Salatblättern mit aromatischem Dressing mit Meerrettich mischen Auf Tellern anrichten. Mit geschnittenem Fisch belegen, mit Zwiebeln und Kapern bestreuen.
Guten Appetit!