Wie man kocht Kartoffelsalat mit Lachs und Dill
Ein Salat besonders für die Sommerzeit.
Idealer Begleiter zum BBQ oder für die Party.
Zutaten: Kartoffelsalat mit Lachs
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 300 g geräucherter Rotlachs oder Ketalachs
- 1 Bund frischer Dill
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- Milch
Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen, Dill fein hacken, den Lachs in mundgerechte Portionen schneiden. Dill, Lachs und Schmand mischen, salzen.
- Die Kartoffeln noch warm pellen, würfeln und in die Soße geben.
- Im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen. Gelegentlich vorsichtig rühren und vor dem Servieren evtl. mit Milch wieder etwas verdünnen, da die Kartoffeln die ganze Flüssigkeit aufsaugen.
Dazu passt am Besten ein leichter Weiss- oder Rosewein oder ein frisches Bier.
Guten Appetit!
Es ist Grillzeit! Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs dazu ▷ IKRiNKA
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