IKRiNKA
Kartoffelsalat mit Lachs und Dill

Kartoffelsalat mit Lachs und Dill

Wie man kocht Kartoffelsalat mit Lachs und Dill

Ein Salat besonders für die Sommerzeit.  

Idealer Begleiter zum BBQ oder für die Party.  

Zutaten: Kartoffelsalat mit Lachs

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 300 g geräucherter Rotlachs oder Ketalachs
  • 1 Bund frischer Dill
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Salz
  • Milch

Zubereitung

  • Die Kartoffeln kochen, Dill fein hacken, den Lachs in mundgerechte Portionen schneiden. Dill, Lachs und Schmand mischen, salzen.
  • Die Kartoffeln noch warm pellen, würfeln und in die Soße geben.
  • Im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen. Gelegentlich vorsichtig rühren und vor dem Servieren evtl. mit Milch wieder etwas verdünnen, da die Kartoffeln die ganze Flüssigkeit aufsaugen.

Dazu passt am Besten ein leichter Weiss- oder Rosewein oder ein frisches Bier.  

Guten Appetit!

Es ist Grillzeit! Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs dazu ▷ IKRiNKA

Rezepte: Sommer ist Grillzeit! Was passt zum Grill am Besten? Wir haben eine Idee! Wie wäre es Kartoffelsalat mit reräuchertem lachs und Dill? Sehr schnell und lecker!

Keine Kommentare. Aber du kannst seine zuerst verlassen.
Hinterlass uns einen Kommentar
Das könnte dir gefallen
Die neusten Artikel
Woran denken Sie, wenn Sie sich an den Geschmack von natürlichem Fisch erinnern?
Woran denken Sie, wenn Sie sich an den Geschmack von natürlichem Fisch erinnern?
07 Sep 2021
Woran denken Sie, wenn Sie an Lachs denken? An ein leckeres Lachsfilet? An Räucherlachs auf einem Bagel mit Frischkäs...
Geräucherter Lachs ist eine echte Trophäe für den Körper
Geräucherter Lachs ist eine echte Trophäe für den Körper
01 Sep 2021
Dass Fisch für den Körper eine echte Wohltat ist, ist kein Geheimnis. Auch Räucherlachs versorgt unseren Körper nicht...
Kaviar im Sommer genießen
Kaviar im Sommer genießen
20 Aug 2021
Kaviar ist seit der Antike ein Symbol für Fülle und Wohlstand. Noch heute gilt die Delikatesse als Luxusgut. Das edle...
Tag Cloud