IKRiNKA

Kartoffelsalat mit Lachs und Dill

Wie man kocht Kartoffelsalat mit Lachs und Dill

Ein Salat besonders für die Sommerzeit.  

Idealer Begleiter zum BBQ oder für die Party.  

Zutaten: Kartoffelsalat mit Lachs

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 300 g geräucherter Rotlachs oder Ketalachs
  • 1 Bund frischer Dill
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Salz
  • Milch

Zubereitung

  • Die Kartoffeln kochen, Dill fein hacken, den Lachs in mundgerechte Portionen schneiden. Dill, Lachs und Schmand mischen, salzen.
  • Die Kartoffeln noch warm pellen, würfeln und in die Soße geben.
  • Im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen. Gelegentlich vorsichtig rühren und vor dem Servieren evtl. mit Milch wieder etwas verdünnen, da die Kartoffeln die ganze Flüssigkeit aufsaugen.

Dazu passt am Besten ein leichter Weiss- oder Rosewein oder ein frisches Bier.  

Guten Appetit!

Es ist Grillzeit! Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs dazu ▷ IKRiNKA

Rezepte: Sommer ist Grillzeit! Was passt zum Grill am Besten? Wir haben eine Idee! Wie wäre es Kartoffelsalat mit reräuchertem lachs und Dill? Sehr schnell und lecker!

Keine Kommentare. Aber du kannst seine zuerst verlassen.
Hinterlass uns einen Kommentar
Das könnte dir gefallen
Die neusten Artikel
Rezept für die Zubereitung von Hummerschwänzen
Rezept für die Zubereitung von Hummerschwänzen
20 Jan 2025
Einfaches und sehr leckeres Rezept zur Zubereitung von Hummerschwänzen von IKRiNKA
Lachsforellen – Expertin für Reinheit und Meisterin der Anpassung
Lachsforellen – Expertin für Reinheit und Meisterin der Anpassung
11 Okt 2024
Die Lachsforelle ist der am weitesten verbreitete Vertreter der großen Familie der Lachsfische. Sie kann sowohl in Me...
Beluga: Die Legende des Meeres und der Gastronomie
Beluga: Die Legende des Meeres und der Gastronomie
30 Sep 2024
Die Beluga ist der legendärste, wertvollste und einer der seltensten Fische der Welt, ein absoluter Rekordhalter in j...