Warum lohnt es sich, jeden Tag Kaviar zu essen?
Ein festliches Fest ohne einen beliebten Snack kann man sich kaum vorstellen – ein Sandwich mit Kaviar! Sie ist ein unveränderliches Attribut von Neujahrsfeiertagen, Jubiläen, Taufen und Geburtstagen. Kaviar ist schließlich ein Symbol für Wohlstand und Dekoration eines jeden Tisches.
Aber wussten Sie, dass sowohl roter als auch schwarzer Kaviar nicht nur eine Delikatesse, sondern auch ein sehr gesundes Produkt ist? Und es wäre richtig, es nicht nur an Feiertagen zu verwenden, sondern auch zu Ihrer täglichen Ernährung hinzuzufügen!
Hier können Sie Kaviar mit einem speziellen Rabatt von bis zu 40 % vom Hersteller IKRiNKA kaufen
Gründe, täglich Kaviar zu essen
Unser Körper ist ein komplexer Mechanismus. Für einen reibungslosen Betrieb muss unsere Ernährung ausgewogen und reich an Vitaminen und Mineralstoffen sein. Und nur 2 Teelöffel Kaviar pro Tag können echte Wunder bewirken:
- Aufgrund des hohen Gehalts an Vitaminen im Kaviar steigt die Immunität
- Magnesium und Eisen in der Zusammensetzung der Eier kümmern sich um Herz und Blutgefäße
- mehrfach ungesättigte Omega-Säuren sind eine gute Vorbeugung gegen verschiedene Krankheiten
- Vitamin A verbessert das Sehvermögen
- Folsäure trägt zur Erhaltung der Jugendlichkeit unseres Körpers bei, und ein hoher Proteingehalt macht die Haut geschmeidig und bekämpft Falten.
Roten und schwarzer Kaviar bequem online kaufen
Bevor Kaviar an unseren Tisch kommt, geht er einen langen Weg. Und es ist sehr wichtig, beim Kauf sicherzustellen, dass Sie das Beste auswählen! Im Online-Shop www.ikrinka.de finden Sie das ganze Jahr über den frischesten roten Kaviar von Kamtschatka, Alaska und Sachalin sowie den schwarzen Störkaviar aus besten Aquakulturen der Welt.
Passen auf Sie und Ihre Gesundheit auf, wählen das Beste, denn wenn Kaviar – dann IKRiNKA!
Warum lohnt es sich, jeden Tag Kaviar zu essen? ▷ IKRiNKA
Artikel: Im Russischen wird Kaviar vom Stör nach seiner Farbe einfach als "chernaya ikra" (schwarzer Kaviar) und Kaviar vom Lachs und der Forelle als «krasnaya ikra» (roter Kaviar) bezeichnet.