Artikel

Die neuesten Artikel zum Thema Artikel
IKRiNKA.de
Welches Getränk zu Kaviar
Kaviar gehört zu den wertvollsten Lebensmitteln weltweit. Umso wichtiger ist es, ihn mit der passenden Beilage und dem richtigen Getränk zu servieren, damit Sie auch wirklich das volle Kaviar-Erlebnis schmecken.
Mehr
IKRiNKA.de
Willkommen in unserem Blog
Liebe Freunde, Kaviarliebhaber und Kunden,   vor etwas mehr als 10 Jahren haben wir die Erste Kaviar Company EKC als Familienunternehmen gegründet. Unser Ziel war es damals – und ist es noch Heute – erstklassigen Kaviar zu vernünftigen Preisen zu bieten. Wir selbst bezeichnen uns als Kaviarenthusiasten und konnten schon bei der Gründung der EKC auf eine langjährige Erfahrung mit Kaviar zurückblicken. 
Mehr
IKRiNKA.de
Kaviar. Was ist das eigentlich?
Ganz generell gesagt: Kaviar ist gereinigter und gesalzener Rogen (Eier) von verschiedenen Stör-Arten, die hauptsächlich im Schwarzen Meer, Asowschen Meer, Nordpolarmeer und Kaspischen Meer gefangen wurden. Die häufigsten Arten sind der Sterlet, (Acipenser ruthenus) als die kleinste Art, der sibirische Stör (Acipenser baerii), der russische Stör (Acipenser gueldenstaedtii) und der Beluga (Huso huso), die größte Störart. Kaviar wird gelegentlich „Schwarzes Gold“ genannt.
Mehr
IKRiNKA.de
Nur das Wahre
Champagner ist nur echt, wenn er in der Champagne gekeltert wurde; Parmesan muss aus Italien kommen und Kaviar kommt nur vom Stör. Gibt es nur den schwarzen Kaviar? So mancher Sekt wird mit mehr Leidenschaft gekeltert und bietet eine höhere Qualität als Champagner, das Gleiche gilt auch für Parmesan oder eine ganze Reihe von Produkten mit regionalem oder vergleichbarem Bezug.
Mehr
IKRiNKA.de
Warum lohnt es sich, jeden Tag Kaviar zu essen?
Ein festliches Fest ohne einen beliebten Snack kann man sich kaum vorstellen – ein Sandwich mit Kaviar! Sie ist ein unveränderliches Attribut von Neujahrsfeiertagen, Jubiläen, Taufen und Geburtstagen. Kaviar ist schließlich ein Symbol für Wohlstand und Dekoration eines jeden Tisches. Aber wussten Sie, dass sowohl roter als auch schwarzer Kaviar nicht nur eine Delikatesse, sondern auch ein sehr gesundes Produkt ist?
Mehr