IKRiNKA.de
Es ist Spargelzeit! Frischer Spargel mit geräuchertem Lachs

Es ist Spargelzeit! Frischer Spargel mit geräuchertem Lachs

Wer kennt nicht den Klassiker – frischen Spargel mit jungen Kartoffeln und gekochtem Schinken, über dem Spargel lediglich etwas zerlassene Butter?

Natürlich kennt jeder diese saisonale Köstlichkeit und freut sich schon mit dem Beginn der Spargelsaison auf den Genuss.

Ein Genuss der besonderen Art ist aber frischer Spargel mit mildgeräuchertem Lachs aus Kamtschatka!

Zutaten

  • 6-8 dünne Stangen weißen oder grünen Spargel je Person
  • 300 g geräucherter Kamchatka Wildlachs (Rotlachs oder Ketalachs) je Person
  • etwas frischer Dill
  • frische Zitrone

Zubereitung

  • Den Lachs enthäuten und längs in Scheiben scheiden.
  • Mit etwas Zitronensaft beträufeln und jeweils 2-3 Spargelstangen in eine Scheibe Lachs einwickeln.
  • Auf dem Teller servieren uns mit gehacktem Dill dekorieren.

Dazu gibt es frischen Baguette und einen leichten Weißwein.

Guten Appetit!

Keine Kommentare. Aber du kannst seine zuerst verlassen.
Hinterlass uns einen Kommentar
Die neusten Artikel
Warum Perlmuttlöffel für Kaviar?
Warum Perlmuttlöffel für Kaviar?
12 Aug 2020
Kaviar sollten Sie niemals mit Silberbesteck servieren. Stattdessen ist der Perlmuttlöffel das ideale Werkzeug, um Ka...
Welches Getränk zu Kaviar
Welches Getränk zu Kaviar
12 Aug 2020
Kaviar gehört zu den wertvollsten Lebensmitteln weltweit. Umso wichtiger ist es, ihn mit der passenden Beilage und de...