Rezepte

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Blinis mit Kaviar
Wenn bei uns zu Silvester die gefüllten Berliner auf den Tisch kommen, werden in Russland herzhafte Blinis mit Kaviar gegessen. Blinis sind die russische Variante der eierkuchen, werden herkömmlicherweise aber mit Buchweizenmehl und Hefe zubereitet.
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Grüner Salat mit Räucherforelle
Zutaten Kopfsalat 1 Stück Brunnenkresse 400 g Eine Salatmischung hinterlässt 1 Tasse Geräucherte Forelle 240 g Kapern 1 Esslöffel Zwiebel – 1 Stück Für die Marinade: Saure Sahne 10% 100 g Kräuter 25 g Meerrettich 30 g Salz nach Geschmack Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung Den Salat waschen und trocknen Geräucherte Forelle filetieren, entgräten und in große Stücke schneiden.
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Es ist Spargelzeit! Frischer Spargel mit geräuchertem Lachs
Wer kennt nicht den Klassiker – frischen Spargel mit jungen Kartoffeln und gekochtem Schinken, über dem Spargel lediglich etwas zerlassene Butter? Natürlich kennt jeder diese saisonale Köstlichkeit und freut sich schon mit dem Beginn der Spargelsaison auf den Genuss. Ein Genuss der besonderen Art ist aber frischer Spargel mit mildgeräuchertem Lachs aus Kamtschatka!
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Kartoffelsalat mit Lachs und Dill
Ein Salat besonders für die Sommerzeit.  Idealer Begleiter zum BBQ oder für die Party.  Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln 300 g geräucherter Rotlachs oder Ketalachs 1 Bund frischer Dill 200 g Schmand 1 TL Salz Milch Zubereitung Die Kartoffeln kochen, Dill fein hacken, den Lachs in mundgerechte Portionen schneiden. Dill, Lachs und Schmand mischen, salzen.
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