Der Keta Lachskaviar wird aus dem Keta-Lachs gewonnen. Der Fisch lebt in den Wildgewässern Kamtschatkas und im Pazifik. Auf seinen Wanderungen dient er den Grizzly-Bären als Nahrung. Diese kräftigen Tiere schätzen die Nährwerte des Lachses und als Feinschmecker auch den Kaviar der Fische. Der Rogen des Keta Lachskaviars hat ein relativ großes Korn mit einem Durchmesser von fünf bis acht Millimetern. Er wird den weiblichen Lachsen entnommen, die ausschließlich wild leben und artschonend gefangen werden. Das begrenzt die Fangquote für das Gleichgewicht der Natur und macht den Keta-Kaviar zu einer einzigartigen Delikatesse.
Im Kontrast zum schwarzen Kaviar des Stör setzt der rote Keta-Kaviar einen sonnig strahlenden Akzent fürs Auge. Dieser Effekt leuchtet schon beim ersten Anblick. Deshalb haben wir uns für das Glas und gegen eine Dose als Verpackung entschieden. Auf einem Büfett wirken seine roten Perlen wie strahlender Schmuck. Wenn Sie Wert auf Optik legen, dann gehört dieser rot-orange Kaviar zu den Raffinessen Ihres Food Designs. Aber auch die inneren Werte des Keta-Kaviars können sich schmecken lassen. Der Gaumenschmaus ist gesalzen, wie es sich für Caviar gehört, und regt den Appetit an. Darüber hinaus enthält er die wichtigen Omega-3-Fettsäuren in geballter Form vom wilden Naturprodukt. Das stärkt Augen, Hirn und Herzgesundheit.
Als besondere Spezialität verlangt Kaviar die höchste Sorgfalt in der Verarbeitung und beim Transport. Unser Produkt hat eine IFS-Zertifizierung. Der Fang und die Verarbeitung des Kamtschatka-Lachses erfolgt nach strengen Quoten und Richtlinien. Die Kühlkette direkt ab Lager des Herstellers bis zu Ihrer Adresse ist garantiert. Für Fragen bieten wir eine Kundenbetreuung rund um die Uhr. Schließlich haben Sie als Gourmet mit dem Keta-Kaviar ein Spitzenprodukt bestellt. Und so soll es auch bei Ihnen ankommen.
Es liegt natürlich nahe, den rosa Kaviar vom Keta-Lachs mit dem schwarzen Kaviar vom Stör zu kombinieren - zum Beispiel als i-Tüpfelchen und leckeres Farbspiel auf Ihrem Büfett. Die Delikatesse eignet sich aber auch als Salatzugabe und zum Verfeinern der kalten Küche auf einem Klecks saurer Sahne. Und es ist natürlich auch nicht verboten, ihn mit Genuss einmal pur zu löffeln. Wir sind sicher, Ihre Kreativität im Umgang mit dem Keta-Kaviar ist so fein ausgebildet wie Ihr guter Geschmack. Höchster Genuss ist in jedem Fall garantiert.
Keta-Kaviar enthält essentielle Aminosäuren, Kalium, Kalzium und Phosphor. Er enthält auch ein vom menschlichen Körper leicht verdauliche Protein und mehrfach ungesättigten Fette, die für die Erhaltung der Gesundheit notwendig sind. All dies zusammen ist ein wirksames Mittel zur Vorbeugung von Arteriosklerose. Der Konsum von Kaviar erhöht die Immunität und stärkt die Knochen. Er verbessert die Durchblutung, reduziert das Risiko von Blutgerinnseln, Erkrankungen der Blutgefäße und des Herzens. Eine weitere nützliche Eigenschaft ist, dass dieser zur Verbesserung der Stimmung beiträgt. Es ist ein kalorienarmes Produkt, das gut für die Figur ist und die Produktion von Testosteron bei Männern fördert. Die natürlichen Nährstoffe im Kaviar sind nahezu perfekt ausbalanciert. Dabei muss allerdings berücksichtigt, dass im Produkt diese Substanzen in konzentrierter Formvorhanden sind. Daher sollte Kaviar nicht unbegrenzt genossen werden. Die durchschnittliche Tagesrate beträgt 25 Gramm/Person – was einer Menge von 4-5 Teelöffeln entspricht.
Um sich an einer köstlichen und gesunden Delikatesse zu erfreuen, bieten wir an, Keta-Kaviar zu besten Konditionen direkt vom Hersteller zu erwerben.