Warum lohnt es sich, jeden Tag Kaviar zu essen?

Warum lohnt es sich, jeden Tag Kaviar zu essen? • IKRiNKA.de

Ein festliches Fest ohne einen beliebten Snack kann man sich kaum vorstellen – ein Sandwich mit Kaviar! Sie ist ein unveränderliches Attribut von Neujahrsfeiertagen, Jubiläen, Taufen und Geburtstagen. Kaviar ist schließlich ein Symbol für Wohlstand und Dekoration eines jeden Tisches. Aber wussten Sie, dass sowohl roter als auch schwarzer Kaviar nicht nur eine Delikatesse, sondern […]

Nur das Wahre

Как выбрать красную икру

Champagner ist nur echt, wenn er in der Champagne gekeltert wurde; Parmesan muss aus Italien kommen und Kaviar kommt nur vom Stör. Gibt es nur den schwarzen Kaviar? So mancher Sekt wird mit mehr Leidenschaft gekeltert und bietet eine höhere Qualität als Champagner, das Gleiche gilt auch für Parmesan oder eine ganze Reihe von Produkten […]

Kaviar. Was ist das eigentlich?

Kaviar. Was ist das eigentlich? • IKRiNKA.de

Ganz generell gesagt: Kaviar ist gereinigter und gesalzener Rogen (Eier) von verschiedenen Stör-Arten, die hauptsächlich im Schwarzen Meer, Asowschen Meer, Nordpolarmeer und Kaspischen Meer gefangen wurden. Die häufigsten Arten sind der Sterlet, (Acipenser ruthenus) als die kleinste Art, der sibirische Stör (Acipenser baerii), der russische Stör (Acipenser gueldenstaedtii) und der Beluga (Huso huso), die größte […]

Willkommen in unserem Blog

Willkommen in unserem Blog • IKRiNKA.de

Liebe Freunde, Kaviarliebhaber und Kunden, vor etwas mehr als 10 Jahren haben wir die Erste Kaviar Company EKC als Familienunternehmen gegründet. Unser Ziel war es damals – und ist es noch Heute – erstklassigen Kaviar zu vernünftigen Preisen zu bieten. Wir selbst bezeichnen uns als Kaviarenthusiasten und konnten schon bei der Gründung der EKC auf […]